El origen de este postre es debatido entre Holanda y Alemania.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- Derretimos el chocolate junto con la mantequilla, bien al fuego o al microondas. Reservamos.
- Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y añadimos la mezcla anterior, removiendo hasta que esté todo unificado.
- Añadimos la harina tamizada a la que habremos añadido la levadura y la sal, removiendo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Tapamos la masa con film y dejamos reposar en el frigorífico (Ague lo tiene toda la noche, pero como yo soy un pelín impaciente, sólo las tuve una hora).
- Con una cuchara cogemos porciones de la masa y las vamos rebozando en el azúcar glasé, procurando que todas nos salgan más o menos del mismo tamaño y las vamos depositando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, SIN APLASTARLAS y separadas prudencialmente las unas de las otras, ya que crecen con el horneado.
- Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º durante 14 minutos.
- Dejamos enfriar y a disfrutarlas.
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