Creadoras

By Valeria Lauri & Sofía Minelli

jueves, 27 de marzo de 2014

¡¡Pizza de chocolate!!

INGREDIENTES:

  • 1 Base de pizza
  • 150 gramos de chocolate fondant.
  • ½ taza de crema de chocolate con avellanas (Nutella)
  • ½ taza de nata.
  • 4 Cucharadas de mantequilla.
  • 2 Cucharadas de almendras troceadas.
  • Chispas de chocolate.
  • Sal.
  • Frutas


PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 250ºC.
  2. Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
  3. Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
  4. Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
  5. Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario