Este postre no solo es delicioso, sino que también es sano y bajo en calorías
INGREDIENTES
- Huevos 4
- Edulcorante 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Aceite de maíz 1 cda
- Yogur descremado de vainilla 1 pote
- Harina leudante 4 cdas
- Cacao amargo 2 cdas
- Ciruelas deshidratadas 1 cda
- Manzana 1
- Rocío vegetal c/n
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra.
- Luego, agregar el aceite y alternar el yogur con la harina previamente cernida con el cacao. Mezclar con espátula de goma realizando movimientos envolventes. Luego, incorporar las ciruelas picadas con la manzana pelada y cortada en gajos delgados.
- Verter la preparación dentro de un molde savarín lubricado con rocío vegetal.
- Cocinar en horno precalentado a 180°C por 15 minutos. Luego, bajar la temperatura a mínimo y continuar la cocción hasta que se desprenda de los bordes. Dejar enfriar y desmoldar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario