Creadoras

By Valeria Lauri & Sofía Minelli

martes, 1 de abril de 2014

Budín de chocolate con frutas

Este postre no solo es delicioso, sino que también es sano y bajo en calorías

INGREDIENTES
  • Huevos 4
  • Edulcorante 1 cda
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Aceite de maíz 1 cda
  • Yogur descremado de vainilla 1 pote
  • Harina leudante 4 cdas
  • Cacao amargo 2 cdas
  • Ciruelas deshidratadas 1 cda
  • Manzana 1
  • Rocío vegetal c/n


PROCEDIMIENTO
  1. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra.
  2.  Luego, agregar el aceite y alternar el yogur con la harina previamente cernida con el cacao. Mezclar con espátula de goma realizando movimientos envolventes. Luego, incorporar las ciruelas picadas con la manzana pelada y cortada en gajos delgados.
  3. Verter la preparación dentro de un molde savarín lubricado con rocío vegetal.
  4. Cocinar en horno precalentado a 180°C por 15 minutos. Luego, bajar la temperatura a mínimo y continuar la cocción hasta que se desprenda de los bordes. Dejar enfriar y desmoldar


No hay comentarios.:

Publicar un comentario