Creadoras

By Valeria Lauri & Sofía Minelli

jueves, 20 de marzo de 2014

Algunas empresas famosas productoras de chocolate

HERSHEY’S
Fundada por Milton S. Hershey en 1894 como Hershey Chocolate Company subsidiaria de Lancaster Caramel Company. Actualmente los productos Hershey's son vendidas mundialmente.
Es una de las compañías de chocolate más antiguas en Estados Unidos, además de un ícono en la cultura estadounidense por su famosa barra de chocolate. The Hershey Company es dueña de otras compañías de caramelo y se encuentra afiliada Hershey Entertainment and Resorts Company.

LINDT
Lindt & Sprüngli es una compañía suiza especializada en chocolateria de lujo. Fue fundada en 1845 por David Sprüngli-Schwarz y su hijo, Rudolf Sprüngli-Ammann. En 1998, la compañía compró a la compañía
de chocolate americana Ghirardelli, expandiendo la compañía recién comprada a los mercados de todo el mundo. Actualmente Lindt tiene fábricas en Aquisgrán, Alemania; Kilchberg, Suiza, y Stratham, New Hampshire.

TOBLERONE
El Toblerone es un antiguo chocolate de Suiza, empezó a comercializarse en 1908. En un principio fue producido por la empresa Tobler & Cie, actualmente por Kraft Foods. Hoy en día, el Toblerone se vende en 122 países del mundo.
La chocolatina lleva junto al chocolate, miel, almendras y nueces.
El envoltorio de la golosina es muy característico, con forma de prisma de base triangular, y de diferentes tamaños junto a un envoltorio diferente. Existen cuatro variantes, con chocolate con leche, la original, con chocolate puro introducido en el año 1969 y con chocolate blanco, del año 1973. También existe una versión con frutas y nueces.

FERRERO ROCHER
Es de origen italiano y existe desde 1982. Su producto estrella es el bombón envuelto en papel dorado que contiene una avellana entera inmersa en una cremosa crema de chocolate y una fina oblea recubierta de
chocolate y trocitos de avellana. Además de todos los bombones, pertenecen a Ferrero: Monchéri, Nutella y los productos Kinder.


NESTLÉ

Nestlé S.A./AG es la compañía agroalimentaria más grande del mundo. Tiene su sede central en Vevey, Suiza. La gama de productos ofertada por Nestlé incluye desde agua mineral hasta comida para animales,
pasando por productos de chocolate y de lácteos. Tiene más de 330.000 trabajadores en el mundo.

M&M

M&M's son pequeños pedazos de chocolate con leche revestidos de azúcar, producidos por Mars Incorporated, populares en muchos países alrededor del mundo. Los caramelos fueron hechos originalmente en seis colores: rojo, anaranjado, amarillo, verde, marrón, y azul. (los caramelos de cacahuate fueron hechos en los mismos colores). Existen varias variaciones, pero son difíciles de encontrar: chocolate-menta, dulce de
leche, caramelo, almendra, mantequilla de cacahuate, chocolate blanco (con y sin los cacahuates), chocolate con leche con arroz inflado, y chocolate oscuro.
FEL FORT
La Delicia Felipe Fort S.A. conocida por su nombre comercial Felfort es una empresa argentina de alimentos, que produce principalmente chocolates. Fue fundada en 1912 por Felipe Fort y en 1926 se
inauguró la fábrica en la cual aún hoy funciona la empresa.

Felfort es una de las empresas más grandes de la Argentina y es líder en venta de todo tipo de chocolates, como bombones, chocolates en barra, huevos de pascua, y caramelos y hasta barras de cereal.



1 comentario:

  1. Good morning my name is Restituto I am in equatorial guinea we are dedicated to agriculture and sell agricultural products such as cocoa, taro, pineapple, papaya, avocado, coffee and cassava, we need buyers and investors, any concerns do not hesitate to write me in this email and if you need to visit us, you are free to do it.

    ResponderBorrar