INGREDIENTES:
Para el pudín de chocolate:
- 2 tazas de leche
- ½ taza de cocoa en polvo
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 ½ cucharaditas de esencia de vainilla
PARA EL CARAMELO:
- ¾ taza de azúcar
- 1 cucharada de crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ taza de almendras
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 165°C.
- Para el pudín espolvoree la cocoa en la leche y ponga a fuego medio, revuelva hasta que aparezcan burbujas en los bordes.
- Retire del calor y enfríe 5 minutos.
- Con una batidora a velocidad media, bata los huevos y las yemas adicionales.
- Agregue el azúcar y bata hasta que espese.
- Reduzca la velocidad y sume la leche con la coca y la vainilla.
- Vierta en 6 pequeños refractarios y póngalos en una lata para hornear.
- Llene la lata con agua que cubra la mitad de los recipientes y meta al horno por 35 minutos.
- Enfríe a temperatura ambiente.
- Derrita el azúcar, agregue la crema de leche, la mantequilla y las almendras.
- Enfríe sobre un papel parafinado, luego rompa en pedazos y decore el pudín.
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