Pacari vuelve a ser noticia
después de arrasar en la entrega de los Oscar del chocolate, los International
Chocolate Awards 2013, donde cosechó cinco medallas doradas y una plateada en
distintos rubros. Además, el fabricante de trufas inglés Paul Young recibió dos
oros por sus productos hechos con Pacari Raw 70% y Pacari Raw 85%.

Pacari chocolate orgánico. Además
de orgánicos, los chocolates Pacari son sustentables por donde se los mire. La
empresa está comprometida con el medio ambiente, el comercio justo y el
desarrollo de sus comunidades. Trabaja en forma directa con pequeños
agricultores para asegurarse de que reciban una compensación adecuada, evitar
los intermediarios y a la vez preservar la forma de cultivo tradicional y la
diversidad genética del cacao ecuatoriano. Además, ayuda a sus proveedores a
mejorar sus procesos mediante diversos programas de responsabilidad social. Sus
productos son aptos para todo público, libres de gluten y con opciones veganas
libres de lácteos.
Lo bueno es que para probarlos
no tenés que sacar pasaje a Quito: los encontrás en Buenos Aires Market a
través de Jardín Orgánico. Las tabletas de 65 gramos cuestan $ 40 pesos, y
damos fe que los vale. Como rezaba aquel viejo eslogan: “Caro, pero el mejor”.
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