INGREDIENTES:
MASA:
- Manteca 90 g
- Azúcar 70 g
- Huevo 1
- Miel 1/2 cda
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina de trigo leudante 180 g
- Cacao amargo 2 cdas
- Dulce de leche repostero
BAÑO:
1-MASA:
- Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. Agregar los ingredientes secos tamizados y unir bien. Envolver en film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría y firme.
- Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
- Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con harina hasta alcanzar 5 mm de espesor. Cortar tapas con un cortante de 6 cm de diámetro. Colocarlas en una placa enmantecada.
- Hornear durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2-RELLENO
3-BAÑO
- Disponer los alfajores sobre una rejilla.
- Verter sobre ellos el baño de chocolate fundido.
- Dejar secar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario