Ingredientes:
- 1 taza Harina de trigo 0000
- 1/3 cdta. Sal
- 3 cdtas. Polvo de hornear
- 2 Huevos
- 1 taza Crema de leche
- 1/4 taza Azúcar
- 1/4 taza Cacao
- 1 y 1/2 cdtas Esencia de vainilla
- 2 Claras
- Manteca si lo requiere la wafflera
- Sobre un bol cierna la harina, la sal, el polvo de hornear el azúcar y el cacao, juntos.
- Después, mezcle bien y en el otro bol bata las huevos hasta que estén bien espumosos.
- Luego, añada los huevos, alternado con la crema de leche, a la mezcla con harina.
- Mezcle o bata bien hasta tener una crema homogénea.
- Después, en el bol restante bata a punto nieve firme las claras.
- Añada las claras a la pasta anterior, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje.
- Ponga a calentar la wafflera, siguiendo las instrucciones de fábrica.
- Cuando esté lista, si lo requiere, úntela con manteca, eche una cucharada de pasta en cada compartimento de la wafflera y cierre.
- Deje cocer más o menos 2 min. de cada lado, si la hace sobre la hornalla. Retire, coloque en la fuente, tape con papel aluminio, dejando cerca de la hornalla encendida, para que se mantenga caliente y haga el resto de la pasta hasta terminarla.
- Rendirá 8 o 9 waffles grandes o 10 o 12 pequeños. Sirva calientes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario