Creadoras

By Valeria Lauri & Sofía Minelli

martes, 18 de marzo de 2014

Beneficios de comer chocolate

Protección dental
El chocolate con leche contiene fosfato, que protege los dientes contra las caries.

Antidepresivo
La serotonina, un neurotransmisor responsable de los sentimientos de bienestar, se encuentra en el chocolate con leche.

Estímulo
La feniletilamina y la teobromina son sustancias químicas presentes en el chocolate con leche que actúan como un estimulante suave.

Vitaminas y minerales
El chocolate con leche es rico en vitaminas B1, B2, D y E. También contiene potasio y magnesio.

Presión arterial baja
Los flavonoides en el chocolate hacen que el cuerpo produzca óxido nítrico, lo que reduce la presión arterial.

Antioxidantes
El chocolate con leche contiene antioxidantes que refuerzan el sistema inmunológico.

Colesterol bajo
Comer chocolate con leche puede reducir los niveles de colesterol LDL – tipo no saludable - y elevar los niveles de colesterol HDL.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario