INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- · 200 gr. de galletas de chocolate
- · 50 gr. de mantequilla
- · 10 gr. de queso de untar
- · 100 gr. de azúcar
- · 100 ml. de nata
- · 1 hoja de gelatina
- · 100 gr. de chocolate de cobertura
- · 3 yemas
- · 1 yogur
- · unas grosellas
- · unos arándanos
- · unas frambuesas
- · unas hojas de menta
ELABORACIÓN DE LA RECETA DE CHEESECAKE DE CHOCOLATE:
- 1. Muele las galletas de chocolate y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de cuatro moldes individuales.
- 2. Pon a calentar la nata en una cazuela con la mitad del azúcar y el chocolate. Cuando el chocolate se haya derretido, mezcla bien y agrega la hoja de gelatina remojada en agua fría. Añade también el queso y mezcla todo con unas varillas. Deja que se temple.
- 3. En un recipiente coloca las yemas y la otra mitad del azúcar y monta las yemas con una batidora de varillas. Mézclalo con la mezcla de la nata y chocolate templado. Vierte la masa a los moldes y deja que se enfríe.
- 4. Sirve las tartaletas de cheesecake de chocolate sobre una cama de yogur y adorna con unas frambuesas, grosellas, unos arándanos y unas hojas de menta.
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