Creadoras

By Valeria Lauri & Sofía Minelli

martes, 25 de marzo de 2014

Cheescake de chocolate

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

  • ·         200 gr. de galletas de chocolate
  • ·         50 gr. de mantequilla
  • ·         10 gr. de queso de untar
  • ·         100 gr. de azúcar 
  • ·         100 ml. de nata
  • ·         1 hoja de gelatina
  • ·         100 gr. de chocolate de cobertura
  • ·         3 yemas
  • ·         1 yogur
  • ·         unas grosellas
  • ·         unos arándanos
  • ·         unas frambuesas
  • ·       unas hojas de menta


ELABORACIÓN DE LA RECETA DE CHEESECAKE DE CHOCOLATE:

  • 1.      Muele las galletas de chocolate y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de cuatro moldes individuales.
  • 2.      Pon a calentar la nata en una cazuela con la mitad del azúcar y el chocolate. Cuando el chocolate se haya derretido, mezcla bien y agrega la hoja de gelatina remojada en agua fría. Añade también el queso y mezcla todo con unas varillas. Deja que se temple.
  • 3.      En un recipiente coloca las yemas y la otra mitad del azúcar y monta las yemas con una batidora de varillas. Mézclalo con la mezcla de la nata y chocolate templado. Vierte la masa a los moldes y deja que se enfríe.
  • 4.      Sirve las tartaletas de cheesecake de chocolate sobre una cama de yogur y adorna con unas frambuesas, grosellas, unos arándanos y unas hojas de menta.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario